Belegtes Salami-Vollkornbrot mit Karotten-Mascarpone (40% Fett)

Zutaten

4 Scheiben Vollkornbrot (alternativ Vollkornbrötchen)
2 Karotte
100 g Mascarpone (40% Fett) Salz, Pfeffer
4 – 4 Scheiben Salami (je nach Dicke), ca. 30 g

Zubereitung

  • Karotten waschen und fein raffeln
  • Mit dem Mascarpone (40% Fett) vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen
  • Auf dem Brot oder den Brötchen- hälften verteilen und mit Salami belegen

Tipp

 Salatgurken- oder Peperonisticks ergänzen das herzhafte Frühstück mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen.

Nährwerte pro Portion

339 kcal |36 g Kohlenhydrate |16 g Eiweiss |16 g Fett

 

Empfohlene Enzymmenge: 2 × 25’000 IE Lipase

Bitte geben Sie die Chargen-Nummer Ihres Medikaments ein.

i

Die Chargen-Nummer (Lot) befindet sich auf der Seite Ihrer Medikamentenverpackung.