Zutaten
120 g Dinkelflakes
400 g Griechisches Joghurt (10% Fett)
160 g frische Himbeeren, Heidelbeeren oder anderes Beerenobst (alternativ tiefgekühlte Beeren)
2 EL Kokoschips, ca. 10 g (oder 1 EL Nüsse)
2 EL nach Lust weisse/braune Schokoraspel oder -drops
Zubereitung
- Das Obst waschen und trockentupfen
- In einer Müeslischale die Hälfte der Beeren mit dem griechischen Joghurt (3.5% Fett) mischen und je nach Geschmack mit den Schoko- raspel oder Drops vermengen
- Nun die Dinkelflakes und Kokoschips oder Nüsse darüber streuen
- Die restlichen Beeren zum Schluss darauflegen
Nährwerte pro Portion:
270 kcal | | 29 g Kohlenhydrate | | 8 g Eiweiss | | 14 g Fett |
Empfohlene Enzymmenge: 2 × 25’000 IE Lipase