Himbeer-Orangen-Smoothie

Zutaten

300 g tiefgekühlte Himbeeren
6 EL Haferflocken fein
200 ml Vollrahm (35% Fett)
200 ml Orangensaft
400 ml Buttermilch (0.5% Fett) oder Vollmilch (3.5% Fett) (ev. 1 EL Honig)

Zubereitung

  • Himbeeren ein paar Minuten antauen lassen
  • Orangensaft, Vollrahm (35% Fett), Buttermilch (0.5% Fett) und Hafer- flocken in einen Mixer geben (oder in ein Gefäss für den Pürierstab)
  • Himbeeren dazu geben und alles fein-cremig pürieren. Eventuell mit 1 EL Honig abschmecken. Falls der Smoothie noch zu cremig ist, kann noch etwas Vollmilch (3.5% Fett) oder Wasser dazugegeben werden

Tipp

 Wer es etwas exotischer mag, probiert es mit Kokosmilch und ein paar Minzblättern!

Nährwerte pro Portion

310 kcal | 33 g Kohlenhydrate | 8 g Eiweiss | 18 g Fett

 

Empfohlene Enzymmenge: 2 × 25’000 IE Lipase

Bitte geben Sie die Chargen-Nummer Ihres Medikaments ein.

i

Die Chargen-Nummer (Lot) befindet sich auf der Seite Ihrer Medikamentenverpackung.