Käse-Schinkenbrötchen mit Rahmquark (17% Fett)

Zutaten

2 Vollkorn-(Sesam-)brötchen
2 Scheibe Schinken
60 g weicher milder Camembert
60 g Rahmquark (17% Fett) (1 gehäufter EL)
2 Msp Salz, Pfeffer, Paprikapulver
4 – 3 Tomatenscheiben

Zubereitung

  • Camembert in einer kleinen Schale mit der Gabel zerdrücken, falls die Rinde zu fest ist, vorher abschneiden
  • Den gewürzten Quark (Salz, Pfeffer, Paprika) mit dem Camembert verrühren (falls es zu fest ist kann noch 1 TL Vollmilch (3.5% Fett)  oder Öl dazugegeben werden)
  • Das Brötchen aufschneiden und das Innere leicht aushöhlen, Tomate waschen und in Scheiben schneiden
  • Beide Hälften mit der Käsemischung bestreichen, eine Seite mit der Scheibe Schinken und den Tomaten- scheiben belegen
  • Zusammenklappen – fertig!

Nährwerte pro Portion:    
 

345 kcal | 35 g Kohlenhydrate | 23 g Eiweiss | 14 g Fett

 

Empfohlene Enzymmenge: 2 × 25’000 IE Lipase

Bitte geben Sie die Chargen-Nummer Ihres Medikaments ein.

i

Die Chargen-Nummer (Lot) befindet sich auf der Seite Ihrer Medikamentenverpackung.