Zutaten
2 Vollkorn-(Sesam-)brötchen
2 Scheibe Schinken
60 g weicher milder Camembert
60 g Rahmquark (17% Fett) (1 gehäufter EL)
2 Msp Salz, Pfeffer, Paprikapulver
4 – 3 Tomatenscheiben
Zubereitung
- Camembert in einer kleinen Schale mit der Gabel zerdrücken, falls die Rinde zu fest ist, vorher abschneiden
- Den gewürzten Quark (Salz, Pfeffer, Paprika) mit dem Camembert verrühren (falls es zu fest ist kann noch 1 TL Vollmilch (3.5% Fett) oder Öl dazugegeben werden)
- Das Brötchen aufschneiden und das Innere leicht aushöhlen, Tomate waschen und in Scheiben schneiden
- Beide Hälften mit der Käsemischung bestreichen, eine Seite mit der Scheibe Schinken und den Tomaten- scheiben belegen
- Zusammenklappen – fertig!
Nährwerte pro Portion:
345 kcal | | 35 g Kohlenhydrate | | 23 g Eiweiss | | 14 g Fett |
Empfohlene Enzymmenge: 2 × 25’000 IE Lipase