Gefüllte Laugenstange

Zutaten

2 Laugenstange
1 rote Peperoni oder
1 kleine Karotte
2 EL Erdnusscrème mit Crunchy
4 Scheiben Trutenbrust
60 g 2 EL Rahmquark (17% Fett) oder Frischkäse (20–30% Fett)
z. B. Philadelphia oder Cantadou
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Laugenstange aufschneiden und das Innere mit den Fingern etwas aushöhlen
  • Die gewaschene Peperoni oder die Karotte in ganz kleine Stücke schneiden oder mit dem Blitz- hacker hacken, mit der Erdnuss- crème mischen
  • Trutenbrust in feine Streifen schneiden und mit dem Quark und der Gemüse-Erdnussmischung verrühren
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Laugenstange mit der Masse füllen und zusammenklappen; in kleine Stücke geschnitten lässt es sich besonders gut essen

Tipp

Auch andere Wurstarten sind je nach Geschmack möglich. Wer keine Erdnusscrème mag, kann auch  Frischkäse (20–30% Fett) in verschiedenen Geschmacksrichtungen (z. B. Meerrettich oder Ananas) wählen.

Nährwerte pro  Portion

417 kcal | 45 g Kohlenhydrate | 23 g Eiweiss | 17 g Fett

 

Empfohlene Enzymmenge: 2 × 25’000 IE Lipase

Bitte geben Sie die Chargen-Nummer Ihres Medikaments ein.

i

Die Chargen-Nummer (Lot) befindet sich auf der Seite Ihrer Medikamentenverpackung.