Ingrédients pour un ou deux pains de Sils, selon la taille
2 pain de Sils
1 poivron rouge ou
1 petite carotte
2 CS de crème de cacahuète « crunchy »
4 filets de dinde, 30g
4 CS de séré à la crème (17 % de matières grasses) ou de fromage frais (20 à 30 % de matières grasses) de type Philadelphia ou Cantadou)
Sel, poivre
Directions
- Trancher le pain de Sils en deux et creuser un peu la mie avec les doigts
- Laver puis émincer les poivrons ou les carottes et les hacher avec un mini-hachoir, mélanger avec la crème de cacahuète
- Détailler la poitrine de dinde en fines lamelles et la rajouter au séré et au mélange légumes-crème de cacahuète
- Assaisonner avec du sel et du poivre
- Farcir le pain de sils avec la préparation et refermer ; coupé en petits morceaux, il se laisse particulièrement bien manger.
Bon à savoir
il est aussi possible d’opter pour de la charcuterie. Si vous n’aimez pas la crème de cacahuète, vous pouvez également choisir du fromage frais (20 à 30 % de matières grasses) dans différentes saveurs
Valeur nutritionnelle par portion
417 kcal | | 45 g glucides| | 23 g protéines | | 17 g lipides |
Quantité recommandée d’enzymes: 2 × 25’000 UI lipase
CH-20-1900050 (12/2019)