Pizza prête à garnir

Cette recette ne nécessite pas la fabrication d’une pâte. Un demi pain plat ou un demi pain pita sert de pâte à pizza. Ainsi, vous pouvez rapidement créer votre pizza maison.

Ingrédients pour 4 personnes

2 pain plat
400 g de coulis de tomates
400 g de salami
400 g de tomates poivrons en bocal ou tomates fraîches
2 botte d’oignons nouveaux
800 g d’emmental râpé
épices à pizza, poivre noir

Directions

  • Couper le pain plat horizontalement de façon à former deux « pâtes à pizza »
  • Badigeonner chaque pain de coulis de tomates
  • Couper les tranches de salami en fines rondelles et les répartir uniformément sur les tomates
  • Égoutter les tomates et poivrons en bocal et les disposer (ou les tomates fraîches) sur la pizza
  • Retirer les filaments et les feuilles extérieures des oignons nouveaux, les laver, les couper en fines rondelles et les répartir sur la pizza
  • À présent, assaisonner le tout avec les épices à pizza et le poivre noir
  • Terminer en saupoudrant le fromage râpé sur la pizza et cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes

Bon à savoir

ce pain plat peut être garni avec les ingrédients habituels de la pizza. Le demi pain plat et les tomates servent toujours de base. Ensuite,
la pizza peut être garnie avec les ingrédients suivants : thon en conserve, ananas, rondelles de tomates fraîches, mozzarella et feuilles de basilic, épinards (surgelés) et fromage de brebis, jambon Serrano, anchois et olives noires.

Valeur nutritionnelle par portion pour 4 portions (1/2 moitié de pain plat / personne)

500 kcal | 24 g glucides | 29 g protéines| 32 g lipides

 

Quantité recommandée d’enzymes: 3 × 25’000 UI lipase

CH-20-1900050 (12/2019)

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