Ingrédients pour 16 barres
200 g de chocolat blanc de
200 g couverture de chocolat noir
300 g de biscuits (p. ex. biscuits au beurre, aux amandes ou à l’orange)
400 g de beurre
60 g de cacao en poudre
700 g de sucre en poudre
2 œuf
2 s. de sucre vanillé
200 g de pistaches
Directions
- Hacher chaque type de chocolat séparément et écraser grossièrement les biscuits
- Faire fondre le chocolat noir, le beurre et la poudre de cacao au bain-marie sans cesser de remue
- Retirer du feu le mélange fondu et y incorporer le sucre glace, l’œuf et le sucre vanillé à l’aide d’un fouet. Laisser légèrement refroidir
- Incorporer à présent le chocolat blanc, les biscuits et les pistaches
- Tapisser un moule (moule à gâteau ou plat à four, env. 20 × 20 cm) d’un film alimentaire et y verser la préparation
- Garder pendant au moins deux heures au frais, puis démouler et couper en carrés
Valeur nutritionnelle par portion
350 kcal | | 38 g glucides| | 3 g protéines | | 20 g lipides |
Quantité recommandée d’enzymes : 2 × 25’000 UI lipase
CH-20-1900050 (12/2019)