Pains de Sils farcis

Ingrédients pour un ou deux pains de Sils, selon la taille

2 pain de Sils
1 poivron rouge ou
1 petite carotte
2 CS de crème de cacahuète « crunchy »
4 filets de dinde, 30g
4 CS de séré à la crème (17 % de matières grasses) ou de fromage frais (20 à 30 % de matières grasses) de type Philadelphia ou Cantadou)
Sel, poivre

Directions

  • Trancher le pain de Sils en deux et creuser un peu la mie avec les doigts
  • Laver puis émincer les poivrons ou les carottes et les hacher avec un mini-hachoir, mélanger avec la crème de cacahuète
  • Détailler la poitrine de dinde en fines lamelles et la rajouter au séré et au mélange légumes-crème de cacahuète
  • Assaisonner avec du sel et du poivre
  • Farcir le pain de sils avec la préparation et refermer ; coupé en petits morceaux, il se laisse particulièrement bien manger.

Bon à savoir

il est aussi possible d’opter pour de la charcuterie. Si vous n’aimez pas la crème de cacahuète, vous pouvez également choisir du fromage frais (20 à 30 % de matières grasses) dans différentes saveurs (par exemple, raifort ou ananas).


Valeur nutritionnelle par portion

417 kcal | 45 g glucides| 23 g protéines | 17 g lipides

 

Quantité recommandée d’enzymes: 2 × 25’000 UI lipase

CH-20-1900050 (12/2019)

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