Sandwich fromage-jambon au séré crémeux

Ingrédients pour un pain à sandwich

2 pain à sandwich complet (au sésame)
2 tranche de jambon
60 de camembert doux et mou
60 g de séré à la crème (17 % de matières grasses) (1 CS bombée)
2 p. de sel, poivre, poudre de paprika
4 rondelles de tomates

Directions

  • Écraser le camembert dans un petit bol avec une fourchette; si la croûte est trop ferme, la retirer au préalable
  • Après avoir assaisonné le séré (sel, poivre, paprika), l’incorporer au camembert (si le mélange est trop épais, ajoutez 1 CC de lait entier ou d’huile)
  • Couper le pain en deux et l’évider légèrement, laver la tomate et la couper en rondelles
  • Tartiner le mélange sur les deux côtés du pain, couvrir une moitié avec la tranche de jambon et l’autre avec les tranches de tomates
  • Fermer le sandwich – c’est prêt !

Valeur nutritionnelle par portion

345 kcal |35 g glucides|23 g protéines |14 g lipides

 

Quantité recommandée d’enzymes : 2 × 25’000 UI lipase

CH-20-1900050 (12/2019)

Veuillez saisir le numéro de lot de votre médicament.

i

Le numéro de lot (« Lot ») se trouve sur le côté de l'emballage de votre médicament.