Ingrédients pour un pain à sandwich
2 pain à sandwich complet (au sésame)
2 tranche de jambon
60 de camembert doux et mou
60 g de séré à la crème (17 % de matières grasses) (1 CS bombée)
2 p. de sel, poivre, poudre de paprika
4 rondelles de tomates
Directions
- Écraser le camembert dans un petit bol avec une fourchette; si la croûte est trop ferme, la retirer au préalable
- Après avoir assaisonné le séré (sel, poivre, paprika), l’incorporer au camembert (si le mélange est trop épais, ajoutez 1 CC de lait entier ou d’huile)
- Couper le pain en deux et l’évider légèrement, laver la tomate et la couper en rondelles
- Tartiner le mélange sur les deux côtés du pain, couvrir une moitié avec la tranche de jambon et l’autre avec les tranches de tomates
- Fermer le sandwich – c’est prêt !
Valeur nutritionnelle par portion
345 kcal | | 35 g glucides| | 23 g protéines | | 14 g lipides |
Quantité recommandée d’enzymes : 2 × 25’000 UI lipase
CH-20-1900050 (12/2019)