Smoothie framboise – orange

Ingrédients pour deux verres

300 g de framboises surgelées
6 CS de flocons d’avoine fins
200 ml de crème entière (35 % de matières grasses)
200 de jus d’orange
400 ml de babeurre (0.5 % de matières grasses) ou de lait entier (3.5 % de matières grasses) (évt. 1 CS de miel)

Directions

  • Laisser décongeler les framboises quelques minutes
  • Mettre le jus d’orange, la crème entière, le babeurre et les flocons d’avoine dans un mixeur (ou dans un bol pour mixeur plongeant)
  • Ajouter les framboises et mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Terminer éventuellement avec 1 CS de miel. Si le smoothie est trop épais, vous pouvez ajouter du lait entier ou de l’eau

Bon à savoir

si vous aimez l’exotisme, essayez cette recette avec du lait de coco et quelques feuilles de menthe !

Valeur nutritionnelle par portion

310 kcal | 33 g glucides| 8 g protéines | 18 g lipides

 

Quantité recommandée d’enzymes : 2 × 25’000 UI lipase

CH-20-1900050 (12/2019)

Veuillez saisir le numéro de lot de votre médicament.

i

Le numéro de lot (« Lot ») se trouve sur le côté de l'emballage de votre médicament.