Ingrédients pour deux verres
300 g de framboises surgelées
6 CS de flocons d’avoine fins
200 ml de crème entière (35 % de matières grasses)
200 de jus d’orange
400 ml de babeurre (0.5 % de matières grasses) ou de lait entier (3.5 % de matières grasses) (évt. 1 CS de miel)
Directions
- Laisser décongeler les framboises quelques minutes
- Mettre le jus d’orange, la crème entière, le babeurre et les flocons d’avoine dans un mixeur (ou dans un bol pour mixeur plongeant)
- Ajouter les framboises et mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Terminer éventuellement avec 1 CS de miel. Si le smoothie est trop épais, vous pouvez ajouter du lait entier ou de l’eau
Bon à savoir
si vous aimez l’exotisme, essayez cette recette avec du lait de coco et quelques feuilles de menthe !
Valeur nutritionnelle par portion
310 kcal | | 33 g glucides| | 8 g protéines | | 18 g lipides |
Quantité recommandée d’enzymes : 2 × 25’000 UI lipase
CH-20-1900050 (12/2019)