Wraps au chèvre frais

Cette recette, à la fois savoureuse et légère, est un peu plus élaborée. Sans pour autant être difficile à préparer, elle fournit des matières grasses et des minéraux de qualité. À tester sans hésiter !

Ingrédients pour deux wraps

2 petit cœur de romaine (ou cœur de laitue)
1 poivron (jaune)
4 CS de canneberges séchées
4 CS de graines de courge
4 CS de vinaigre balsamique
2 CC d’huile d’olive herbes aromatiques à l’Italienne (thym, basilic, frais ou surgelé)
sel, poivre
200 g de fromage de chèvre (20 % de matières grasses)
4 CC de miel
4 galettes dürüm ou yufka

Directions

  • Laver la salade romaine, la sécher délicatement et la couper en fines lanières
  • Émincer les poivrons dans la longueur après les avoir lavés
  • Mélanger le vinaigre et les épices pour en faire une sauce
  • Mélanger les canneberges, les graines de courge, la salade et la sauce
  • Tartiner la préparation sur la galette et garnir avec les lamelles de poivrons posées dans le sens de
    la longueur
  • Déposer le fromage de chèvre frais sur la salade ou l’étaler (si c’est un palet, le couper en deux)
  • Ajouter un filet de miel et rouler le wrap en repliant l’un des côtés sur 2 à 3 cm vers le centre

Bon à savoir

ces wraps se préparent aussi très bien à l’avance et se conservent au réfrigérateur enveloppés dans du papier d’aluminium.

Valeur nutritionnelle par portion

381 kcal | 50 g glucides| 14 g protéines | 15 g lipides

 

Quantité recommandée d’enzymes : 2 × 25’000 UI lipase

CH-20-1900050 (12/2019)

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